设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | English
部门概况
     部门简介
     现任领导
     所获荣誉
     岗位职责
     发展历史
 
 
 
 
 
  当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 

我校社科学报论文被《高等学校文科学术文摘》转载

发布时间:2020-09-16 17:28:14  [加入收藏]  [打印此文]  [关闭窗口]

2020年3月,《高等学校文科学术文摘》第2期以学术卡片形式转载了《中北大学学报(社会科学版)》1篇论文,这是继2017年、2018年我校学报发表论文被《高等学校文科学术文摘》转载后取得的又一个学术成果。

《高等学校文科学术文摘》中国的“四大学术文摘”之一,本次被转载的论文是发表在《中北大学学报(社会科学版)》2020年第1期“特约稿件”专栏《罗尔斯正义原则人学内涵探要》(作者:安徽师范大学汪盛玉、陈德洋)。

本次论文转载是对《中北大学学报(社会科学版)》所刊发文章的学术质量的充分肯定,体现了学报开设“特约稿件”专栏的学术意义和社会价值。



 
版权所有: 中北大学出版中心  欢迎来访中北大学出版中心 地址:太原市学院路3号
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号 晋公网安备 14010002001550号
中国·山西·太原
邮编:030051
你是第个访问本站的人!