设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | English
部门概况
     部门简介
     现任领导
     所获荣誉
     岗位职责
     发展历史
 
 
 
 
 
  当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 

出版中心开展中层干部大讨论活动

发布时间:2019-03-26 10:34:53  [加入收藏]  [打印此文]  [关闭窗口]

3月19日上午,出版中心开展了中层干部大讨论活动,特别邀请潘晋孝副校长参加本次活动。出版中心全体人员对提出的问题和解决方案进行了民主评议。

谭迎新主任首先谈了对大讨论的认识和体会,认为必须把坚持问题导向贯彻大讨论始终,必须善于发现问题。要时刻保持问题意识,用问题导向的眼光去审视所做的工作,带着问题学习,带着问题思考,对标一流,学习先进典型,在查摆问题上下功夫,发现问题要准、解决问题要实。接着,摆出了存在的2个问题及原因,给出了对照一流标准,改革创新、争创一流的思路和3个具体举措。

出版中心党支部在今后的工作中将继续坚持学习制度,进一步加强理论学习,出台吸引优质稿件办法,重点抓好优质稿件建设工作。

 

 

 

 
版权所有: 中北大学出版中心  欢迎来访中北大学出版中心 地址:太原市学院路3号
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号 晋公网安备 14010002001550号
中国·山西·太原
邮编:030051
你是第个访问本站的人!