设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | English
部门概况
     部门简介
     现任领导
     所获荣誉
     岗位职责
     发展历史
 
 
 
 
 
  当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 

我校英文学报被美国《乌利希期刊指南》收录

发布时间:2011-06-07 08:54:37  [加入收藏]  [打印此文]  [关闭窗口]

由中北大学主办的《Journal of Measurement Science and Instrumentation》(《测试科学与仪器》)于20115月正式被美国《乌利希期刊指南》(Ulrich’s Periodicals Directory, UPD)收录。《乌利希期刊指南》是一部权威的、反映世界各国期刊和报纸出版信息的综合性指南,目前收录200多个国家的15万种期刊、7000种美国报纸和4000多种其它国家的报纸,涉及600多个学科。

Journal of Measurement Science and Instrumentation》被《乌利希期刊指南》收录,表明本刊在学术论文水平和期刊标准化、规范化方面得到了国际上的认可,为今后提升期刊的学术声誉,扩大期刊影响奠定了良好的基础。

Journal of Measurement Science and Instrumentation》编辑部衷心感谢广大作者、读者对本刊的关注和大力支持,欢迎国内外专家、学者、科研人员、高校教师、研究生等继续向本刊投递高质量稿件,为《Journal of Measurement Science and Instrumentation》向更高水平、更高质量发展共同努力!

 

 
版权所有: 中北大学出版中心
欢迎来访中北大学出版中心 地址:太原市学院路3号 
中国·山西·太原
邮编:030051
你是第个访问本站的人!