我校主办的《测试技术学报》荣获“中国科技论文在线优秀期刊”二等奖

发布时间:2011-05-13 16:17:03  [加入收藏]  [打印此文]  [关闭窗口]

近日,在教育部科技发展中心举办的2010年度“中国科技论文在线优秀期刊”评选活动中,我校主办的《测试技术学报》喜获二等奖。本次评选活动旨在促进科技期刊健康发展,提高科技期刊的质量,提高刊载论文的引用率,扩大期刊的影响力,建设良好的科研环境,使科技期刊更好地为科研工作者服务。

此奖项的获得对促进《测试技术学报》的可持续发展、扩大学报的社会影响具有重要作用。学报编辑部将以此为契机,继续提高学报的学术水平和质量,充分发挥学报在学术交流和人才培养中的重要作用,使办刊水平再迈上一个新台阶。