英文期刊《测试科学与仪器》获国家新闻出版总署批准

发布时间:2010-06-25 11:15:01  [加入收藏]  [打印此文]  [关闭窗口]

在校领导的精心指导下,在有关教职工的热心支持与鼓励下,经过省新闻出版局和我校出版部同仁多年的努力,我校申报的英文期刊《Journal of Measurement Science and Instrumentation》(测试科学与仪器)获得国家新闻出版总署批准。这是我校学报发展史上又一里程碑,该期刊是山西省高校首个英文期刊,弥补了山西省高校在期刊方面的空白。该英文期刊将不仅为我校的学科建设、人才培养、学术对外交流提供又一新的平台,也将为国内外本专业科研人员提供学术交流的园地。

该期刊将立足国内、面向全球,由于语言优势,有可能较快被SCI 数据库收录