出版中心参加2023年度山西省高校期刊年会暨高质量发展论坛

发布时间:2023-03-31阅读数:

3月27日至29日,由山西省期刊协会高校期刊委员会主办、运城学院科技产业处(学报编辑部)承办的2023年度山西省高校期刊年会暨高质量发展论在运城学院召开,来自山西大学、太原理工大学、中北大学、山西医科大学、山西农业大学、运城学院、吕梁学院等省内高校期刊编辑及省外特邀编辑同仁共80余人参加了会议,我校出版中心主任谭迎新、编辑邵坚婷和刘宏艳参加了本次会议。

会议紧扣山西高校期刊高质量发展议题,与会期刊界领导、专家、编辑从不同角度展开研讨,为山西高校期刊高质量发展出谋献策,我校刘宏艳老师代表中北大学出版中心做了“高校学术期刊建设中的廉洁风险研究”的报告。与会代表一致表示将因势而变、顺势而为、乘势而上,携手推进全省高校期刊事业迈上新台阶。

出版中心全体人员认真学习贯彻党的二十大精神,积极响应学校高质量发展的部署和要求,正在以锐意进取、开拓创新的崭新面貌开展各项工作,推动我校期刊高质量发展,助力学校双一流建设。