出版中心召开2022年度基层党组织组织生活会

发布时间:2023-03-15阅读数:

2023年3月7日上午,出版中心召开了组织生活会和开展民主评议党员,中北大学附属学校领导应邀参加了本次组织生活会。

为认真开好组织生活会,会前,谭迎新主任组织党员学习了党的二十大精神,并进行了深刻的研讨交流。党支部委员之间、党支部委员和党员之间、党员和党员之间进行了认真的谈心谈话,指出了存在的问题,交换了意见和建议,更有针对性的进行了思想政治工作。会上,谭迎新主任对照党章规定的党支部职责,以及巡视巡察和上年度组织生活会等问题整改情况,重点查摆了出版中心在政治功能、组织功能及具体工作中的问题,并提出了具体的整改措施。党员通过个人自评、党员互评,在会上积极开展批评与自我批评,并客观公正做出党员评议。附属学校领导在会上对出版中心的工作进行了指导和探讨,对今后的工作提出了建议和期望。

本次组织生活会将理论精神结合实际工作,认真查摆问题并制定整改措施,为今后的工作指明了道路,大家将更加努力进取,敢于担当,为中北大学“双一流”建设而奋斗。